Услуги


Услуги

Проектная организация ООО "УКРЖИТЛОПРОЕКТ"  предлагает Заказчику и выполняет на высочайшем профессиональном уровне весь спектр проектных услуг, связанных с будущим строительством: создание проекта, согласование и авторский надзор за возведением самого здания. ООО "УКРЖИТЛОПРОЕКТ" имеет полный комплект документов и лицензий на выполнение проектных услуг для строительства.

ООО "УКРЖИТЛОПРОЕКТ" предлагает услуги по выполнению:

   Геологические изыскания
    Комплексное проектирование
    Архитектурное проектирование
    Инженерное проектирование
    Технологическое проектирование
    Авторский надзор
    Технический надзор
    Техническое обследование
Нами разработано большое количество проектов зданий и сооружений различного назначения - от частных коттеджей, жилых домов до объектов коммерческой недвижимости: административно-офисных зданий, торговых центров, а также предприятий специального назначения – АТП, СТО, автосалоны, теплицы. Большой опыт в разработке проектов туристическо-рекреационных комплексов, пансионатов, баз отдыха на ЮБК. Наши проекты воплощаются в жизнь и полностью удовлетворяют потребностям Заказчика.

Виды проектирования:

Строительное проектирование зданий и сооружений, объектов широкого спектра назначения - от проектирования кемпингов, коттеджей, рекреационных объектов (санатории, пансионаты, гостиницы) до проектирования торгово-офисных центров, многоэтажных жилых комплексов в сейсмоопасных районах.
Проектирование реконструкций зданий и сооружений.
Проектирование транспортных комплексов – автосалонов, гаражей, СТО, АЗС.
Проектирование внутренних и внешних инженерных сетей (энерго-, водообеспечения, систем отопления, вентиляции, кондиционирования, включая пожарную сигнализацию).
Технологическое проектирование.
Дизайн интерьера - оформление внутреннего интерьера помещений.
Дизайн экстерьера - оформление фасадов зданий.
Организация строительства.
Авторский надзор.
При разработке и выполнении комплексной архитектурно-планировочной задачи учитывается гармоничное формирование специфической микросреды для жизни и деятельности. Для каждого клиента разрабатывается индивидуальный проект, включающий не только определенные архитектурные особенности, но и особый дизайн в отделке и оформлении фасадов и внутреннего интерьера.