Цели и задачи


Цели и задачиГлавная задача нашей проектной организации — разработка проектно-сметной документации, необходимой для нового строительства или реконструкции предприятий, зданий и сооружений или их комплексов.

Структура нашей проектной организации в значительной мере определяется характером выполняемых ею работ. 

В ООО "Укржитлопроект" существуют следующие подразделения: геологических изысканий, составления смет, архитектурно-планировочного, технологического и строительного проектирования, инженерного и сантехнического оборудования, бюро оформления проектов и смет.

Основными этапами работ по каждому объекту являются: участие в составлении задания на проектирование; геологические и геодезические изыскания; составление, согласование и защита проектного задания; разработка рабочих чертежей и смет (на основе проектного задания) с использованием данных дополнительных изысканий, уточнений программы, замечаний утверждающих и согласовывающих организаций; авторский и технический надзор за строительством.

Сотрудники организации "Укржитлопроект" это профессионалы в своей области,  обладают большим опытом и потенциалом к дальнейшему развитию и расширению услуг в сфере проектирования. Опытные инженеры и архитекторы, собранные в дружный коллектив, выполняют простые и сложные проекты, начиная от домов до офисных и торговых комплексов и многоэтажных жилых домов.

Основной целью компании является выполнение проектных работ высокого качества, в комплексе с предоставлением всех услуг проектирования, включая согласование, получение разрешения на строительство и сопровождение строительных работ.

При разработке проекта, обязательно учитываются и оговариваются с заказчиком исходные данные и дальнейшие планы по эксплуатации объекта. Всё это помогает выработать правильную стратегию проекта и сэкономить на выделяемом бюджете для строительства. 

Задачей организации "Укржитлопроект" является не только планирование и проектирование для Киева и киевской области, но и для других городов и регионов Украины. Мы постоянно работаем над расширением предоставляемых услуг. С каждым новым проектом мы повышаем доверие наших клиентов.

Дополнительным ускоряющим эффектом для реализации наших задач является ценовая политика, которую мы стараемся держать на доступном уровне. Часто именно этот фактор является решающим, для обращения. И только при практической стороне сотрудничества оцениваются качество предоставляемых услуг, умение вести переговоры, поиск и предложение альтернативных решении в случае необходимости.

К каждому проекту мы мы подходим индивидуально, с учетом всех пожеланий заказчика. Предрасположенность к творчеству является нашей гордостью и средством к достижению целей, которые требуют проектные работы в Киеве и области. Естественно, что и индивидуальность разработки должна идти в ногу с экономическими показателями будущего кафе, офиса или дома. Всё это тоже включено.

Цели и задачи нашей проектной организации позволяют чётко акцентировать внимание на важных деталях работы. Всё это позволяет отсеивать возможные ошибки предстоящего строительства. Понимание всего этого позволяет предлагать услуги авторского и технического надзора.