Мир не стоит на месте


Мир не стоит на месте. В нем постоянно что-то меняется: меняются люди, их привычки, привязанности и вкусы.

Меняется стиль жизни, а, следовательно, и требования к жилищу, появляются новые технологии его строительства. Современное строительство представляет собой непрерывное производство со всей сложностью технологических процессов, занимающееся удовлетворением материальных и культурных потребностей современного человеческого общества.

Темпы капитального строительства в стране растут с невероятной скоростью. За данными независимых опросов от 40 до 50 процентов семей имеют серьезные намерения по поводу улучшения жилищных условий в ближайшие 2-3 года. Это говорит о росте благосостояния страны в целом. Растут требования людей к качеству строительной продукции, материалам. Новейшие технологии позволяют проводить строительство теперь не только в теплое время года, но и в зимний период без нанесения ущерба физическим и механическим свойствам строительных конструкций.

Успешно применяются технологии, обеспечивающие качественную теплозащиту зданий, а также качественное и надежное энерго- и ресурсосбережение за счет использования современных теплоизоляционных материалов, применения принудительной вентиляции, современных оконных систем из пластика.

Технологии современного строительства учитывают также финансовые возможности различных социальных классов. В зависимости от этого используются разные категории стройматериалов, которые, не смотря ни на что, должны отвечать требованиям и нормам строительства современного жилья.